L’atelier de cuisine d’aujourd’hui

28 apr

   Joris est parti tôt ce matin avec nos hôtes pour aller chercher les produits qu’on a besoin pour l’atelier de cuisine qui se déroule maintenant.  Le marché de Vannes est splendide ! La halle aux poissons, très ‘vivante’ comme les langoustines 🙂 ! Le pique – nique à huîtres chez notre ostréiculteur a été bien apprécié par tout le monde. Au menu ce soir  : tartine sardine avec les beaux conserves de la Belle Iloise et bigorneaux, puis huîtres du Golfe du Morbihan gratinées au panais, épinards et chorizo.  Puis un beau lieu (joli jeu de mots) avec des sucrines braisés et moules de Groix, suivi par le Curé Nantais fondu sur C.B.S. (pour savoir ce que c’est, ah, il faut surfer sur notre blog !) et pour terminer en fraîcheur une tarte au citrons hors de son contexte. Ambiance autour du plan de travail !! Anouck dans une cuisine aux 4 chefs ! http://www.lamaisonblancheauxvoletsbleus.com.

Geef een reactie

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google photo

Je reageert onder je Google account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s

%d bloggers liken dit: